Кнопка

В празднике весеннем
Вечер в воскресенье
Я тоскую
Я ревную

Близко где то рядом
Если встречу взглядом
Снисхожденье
Мне в улыбке ядом
Жжёт

ПР - ЕВ
.........

Листья сказок светлых
Распущу по ветру
Малолетка
Я пузырь с конфеткой

Я всего лишь Кнопка
Поздравляю кротко
В день рожденья
Я клубника в водке
...........

И наверно в сердце
Я расстанусь с детством
Пусть всё будет круто
Пусть уйдёт под утро

Пусть летит играя
Пусть беды не зная
Плачет и смеётся
Может быть вернётся

ПР - ЕВ
........

                Июль 2012


Рецензии