***

Невозможно потерять
То,чего не имеешь.
Не стоит отдавать
Если уже, жалеешь...
Дарить-так от души
Не ожидай отдачи.
Ненавидишь-в глаза скажи,
Двуликасть-если иначе.
Если вопрос-спроси. 
Глуп тот вопрос,что не задан.
Обиду в себе не носи.
А утро, с любимым рядом!


Рецензии
Хорошо сказано!

Илья Рубинович   12.12.2012 12:13     Заявить о нарушении