мадам, я бесконечно рад

мадам, я бесконечно рад
что миллион своих четверостиший
я посвятил романтике двора
того, откуда я когда-то вышел

и сердца вашего привычен стук
мне так знакома ваша поступь
я вкладываю в каждую строку
частицу вас, моя немая гостья

выходим, озарён проспект
и тишину дождливого июля
уже мешают с шумом дискотек
не усидевшие в домах на стульях

мадам, я бесконечно рад
что город окольцован мкадом
что во дворе моём живёт братва
что все они - хорошие ребята


Рецензии