Несчастные - Игра Воображения 77

Журналисты так жаждут сенсаций,
Что за малостью могут гоняться.
Вот сейчас "привязались", к примеру,
К бедолагам, очерченным мелом.

Приписали несчастным детали,
О  которых совсем и не знали.
И полны всяких дутых сенсаций,
Стали тексты кругом появляться...


Рецензии