в москве дождливо

в москве дождливо, я давно не спал
москва, я сильно невменяем
мы подошли к тебе из-за угла
из самых тесных городских окраин

в какую б сторону не повернул сюжет
растрачиваем то, что накопили
весна, давно не падал я уже
украденные выдержали крылья

ну хорошо, я написал письмо
но правдой не разбавить трезвость
и нас опять по улицам несёт
по улицам - вперёд и с песней


Рецензии