истина

Белого снега холодная правда,
окаменевшая истина тела.
Снег выпадает - кому-то так надо.
После растает. Ведь так ты хотела?
Истина даже в гниении ила
освобождает нетронутость знаний.
С истиной снова я переборщила,
вызвав подобие бури в стакане.
Капельки пота на теле и окнах,
люди с домами пыхтят от натуги.
Даже во сне не предвидится отдых
всех порождаемых болью в испуге.


Рецензии