***

был бы остался бы берег что сводит с ума
я буду кричать о том что ушло
и радости крик разбудит блик на моем бытие
ушло что-то горькое и привкуса не осталось
электрички идут ведь в автобусе мест не досталось
буду жить вдоль бордюра дорог, там атмосфера чистая
грязных дворов и улиц усталость
проглотила запах рисунков на стенах и бомжей беспричинность
как можно взлететь если не в доле невинность?
зачем мне сундук с вашими мыслями о сундуке с бесконечными зелеными листьями с фотографией Франклина
во сне я был на береге, что сводит с ума
ненавижу тут берег что душит с утра..
семнадцать ноль восемь двенадцать тысяча двадцать пять
остался тот берег что сводит с ума, где птицы не боятся людей а люди не боятся умирать и терять

17.08.2012, 10:25
А.Уайт


Рецензии