ревизия

Тут - реви, не реви - ревизия:
Недостача, усушка, утру...
Дней, что слишком поспешно нанизывал,
Лет, когда твердо знал - не умру.

Ревизоры суют предписание:
Вам предписано счет оплатить
Не банкнотами, так небесами,
Эмитированным правом жить.

Быть бессмертным - нелегкое поприще.
Перехрянуло. Нету сил.
Мартобри облетают, как ПОприщин
Нас учил.


Рецензии