Позвони мне. Я выслушаю

тебя все бросили .и повторяются глупых мыслей нашествия.
если снова и снова ты кричишь в тишину , и не думаешь обо мне,
а я где-то на другом конце света слушаю музыку пока не усну .
если что-то произошло такое сверхъестественное. я знаю ,что произойдет . ты как "необъяснимо , но факт" , но для меня это уже посредственное . ты позвони мне . какое время не было бы на часах , в каких бы не находились мы часовых поясах . расскажи мне о тех чудесах\мыслях\горестях\радостях. я выслушаю тебя .
ведь ты большее для меня .океан тонет в твоих глазах .


Рецензии