Можно я постараюсь тебя осчастливить?

Можно я постараюсь тебя осчастливить?
Разреши сказать, что люблю тебя очень?
И давай переждем у окна этот ливень
С чашкой чая, под пледом, обнимаясь молча?

Я не знаю ничего теплее, чем сердце
У тебя в груди, что так бьется рядом!
Можно я в мою тайну открою дверцы,
Что мне кроме тебя ничего не надо?

Разреши мне дышать тобой, как воздухом?
Разреши мне быть тенью в солнечный зной?
Разреши смыслом жизни сделать просто то,
Что я буду всегда называть тебя "мой"?..

2012


Рецензии