За всё!

Всё неслучайно! Всё закономерно!
И вспоминать нам незачем с тобой,
Как ты старалась быть женою верной,
Как я пытался стать самим собой;

Как умиляя подрастали дети,
А мы тряслись над ними, как могли,
И годы пронеслись в заботах этих,
Всё лучшие, пока мы рядом шли.

Не надо ворошить воспоминанья!
Пусть новый день готовит и несёт
И радости, и разочарованья,
А что прошло - быльём пусть порастёт!


Рецензии