Вагон Желаний

Меня одолевает суета! –
И незаметно, и неумолимо.
А Жизнь идёт, но, к сожаленью, мимо, –
Ведь суета, –  она же  –  пустота.
 
Добьют меня проблемы Бытия
Да череда из разочарований.
Залишу Вам пішовши звідси Я * –
Вагон моих несбывшихся желаний.
 
     A. Rappenok – illuziy Plennk

*)     Оставлю Вам уйдя отсюда Я    (укр.)


Рецензии