Караванщики

Мы горные волки, наш хищный оскал
Запомнят надолго громадины скал.
Запомнят запомнят, куда же им деться:
Лежат караваны у скал тех под сердцем.

Три ночи сквозь горы под звёздами вброд
Несёт нашу стаю приказом и вот -
Лежит искорёженной грудой металла
Ещё одна гадина с вырванным жалом.

Крутые дороги, железные спины
И много обычной армейской рутины.
Тисками традиций, сильней шариата,
Тоска по родимому дому зажата.

Мы кончики пальцев великой державы.
Мы тяжко мужаем, нам здесь не до славы
И в схватке с исламом кладём где придётся
Чужих - сколько скажут, своих - как сойдётся.

Хотели помочь им уйти от разрухи -
На нас ополчились не люди а "духи".
Не волки мы - люди, а волчьи повадки
Чтоб выстоять, выжить и выиграть схватку.

Крылатой машиной, ключом журавлиным,
Уж тут кто как сможет, вернёмся к любимым.
Вернёмся вернёмся, куда же нам деться:
Живёт там душа, где носили под сердцем.

    *Караванщики (сленг) - бойцы подразделений уничтожавших караваны с оружием для
                моджахедов.


Рецензии
Сильно, по мужски, по русски!!!

Николай Сыромятников   29.11.2012 17:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо.))) Александр.

Жежель   29.11.2012 17:49   Заявить о нарушении