Горькие минуты одиночества

Устала казаться счастливой,
Когда в душе совсем не так, совсем не то.
Уйти однажды осенью дождливой,
Лишь прихватив от холода пальто.

И так бродить по улицам пустынным,
С головой укутавшись в туман.
А в детстве мир таким простым был!
И что теперь? Вокруг один обман?

Друзей-товарищей тогда было немало,
Гуляли вместе все - одним двором...
Спустя года судьба нас разбросала,
Но время то не вычеркнуть из памяти пером.

Сейчас друзей осталось так немного!
У всех свои заботы и дела.
У каждого теперь своя дорога,
А в детстве она на всех была одна.

И в эти горькие минуты одиночества
Я остаюсь с душой наедине.
Ну, здравствуй, грусть, Ваше Высочество,
Добро пожаловать ко мне!
               
                23:07, 16 августа,2012
                (иллюстрация из интернета)


Рецензии