Разговор с Христом

РАЗГОВОР с ХРИСТОМ

Ко мне явился Бог Христос.
Спросил, какое будет мнение:
" Ему нужна богиня. Он
ей передаст явления.

Они природой созданы.
Задолго до Адама,
что Ева вовсе не грешна,
Адам был в стельку пьяным.

Богиня эта будет жить
здесь на Земле, а он на небе,
к ней будет приходить он сам:
по понедельникам исправно в двери.

Богиня, серые ( чёрные, голубые. зелёные) глаза,
из православных. В храме
всего была лишь один раз,
но ей понравилось, как даме.

Повсюду роскошь (сплюнул раз),
везде его иконы -
то он распят, то он в кафе
ест, пьёт и лечит раны.

Ей полюбился. Он
шлёт каждый день приветы
и приглашает под венец
и ждёт её ответы».

- Женись, конечно, отвечаю,
потомство заведи,
оставишь ей наследство, полагаю,
на миллиарды лет, что впереди.

Христос женился.
Церковь рядом.
Фонтана струи  воду льют
туда на небо.
Замечаю
Оттуда меньше слов к нам шлют.
16.08.2012 г


Рецензии
Довольно смелый и необычный взгляд на события...

Удачи Вам, Борис!

Корнева Ольга   23.08.2012 14:06     Заявить о нарушении
Возможно. Но мы живём в 21-ом веке, а думаем и верим, как в начале первого тысячелетия, словно остановились в собственном развитии.С улыбкой из 21-го века. Борис

Борис Кочетков   23.08.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.