Я иду по жизни без оков

Я иду по жизни без оков.
К брачным узам нет особого стремленья.
Нет на голове увесистых рогов.
Мне не нужно такое украшенье.
Но мечту я все-таки лелею.
И пока не замкнут жизни круг,
Я себя немножечко жалею.
В жизни очень нужен верный друг.
Если мне судьба пошлет такого друга
Буду благодарен ей вовек.
Где ты ходишь, милая подруга?
Ждет тебя хороший,  в общем, человек!


Рецензии