В круговороте лет

В круговороте лет жизнь мчится без оглядки
И возраст,словно зверь,хватает нас за пятки.
Но с возрастом своим,ты управлялась смело,
С азартом молодым всегда бралась за дело.
Но снова Юбилей подкрался потихоньку,
Всем рюмочку налей,чтоб было больше толку.
Чтоб веселились все и пили за здоровье
И чтобы жизнь тебе не ставила условия.
И чтоб здоровье все же,тебя не подводило,
Чтоб на душе светло всегда и чисто было!


Рецензии
ЛЮБОЧКА! ЩЕДРОСТЬ ТВОЕЙ ДУШИ ПОРАЖАЕТ И ВОСХИЩАЕТ... ПУСТЬ ВСЁ ТО ТЕПЛО, КОТОРОЕ ТЫ ОТДАЁШЬ ЛЮДЯМ ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ СТОРИЦЕЙ И СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ! С ЛЮБОВЬЮ ЛАРИСА

Лариса -Феникс   23.09.2013 02:09     Заявить о нарушении