Волги красота

Где увидишь такие красоты
Как на нашей на Волге реке!
Открываются взору широты.
И зовет горизонт вдалеке.
И на утренней зорьке прохладной,
По умытой росою траве,
Мы к красотке своей ненаглядной
Искупаться спешим в тишине.
Величаво несешь свои воды,
Отражая в себе небеса,
И гордятся тобою народы
Ты великой Росси краса.


Рецензии