Семье Большаковых!

Я хочу Вам сказать «Спасибо»:
За то, что вы есть в моей жизни,
За Вашу поддержку, заботу
За нужные слова, за что либо…

За крестника,  что звонко смеется
За чай, разговоры при встрече
За дружеские объятья, улыбки
Как будто вы рядом – вечность.

За то, что готовы принять
Такую как есть, без причины
За то, что не судите строго
Хоть это необъяснимо.

За то, что есть о чем вспомнить
За то, что не забываете
Живите в любви и  богатстве
Семья Большаковых, процветайте!


Рецензии