Думай только о хорошем

Когда утром, улыбаясь, день берет разбег,
Лень ударь хорошим дрыном умный человек.
На зарядку свое тело строго поднимай,
Чтобы кровь весь день кипела, песню запевай.
И с водой ты непременно дружбу заведи,
Не смотри на мир надменно и за мыслями следи.
Думай только о хорошем, ты в себя поверь.
И к источнику здоровья распахнется дверь.


Рецензии