Любовь

Одно прикосновение, улыбка,
Согрей забывших веру светом дня.
Нам выбирать, нам совершать ошибки.
Прошу, в последний раз поверь в меня.

Поверь без подозрений, без оглядки,
Преградой перед вечной пустотой.
Я буду говорить, что все в порядке,
Я буду знать, что все еще живой.

Я так давно не видел снов о лете,
А ты моя случайная весна.
Ты все мое тепло на этом свете,
Мой воздух, мое солнце и луна.

Мои мечты не там, за облаками,
Они тебе одной открыты вновь.
Прошу скажи, что то, что между нами,
Мы можем называть еще «любовь».


Рецензии