Снова сумрак ночной

Снова сумрак ночной.
Снова тихо в дали.
Вот последний огонь,
Уж погас по пути.
Только слышно шуршат
Шины все об асфальт.
И шофёры не спят.
Путь им дальний опять.
Ты,сынок мой,не спи.
Ты кругом посмотри.
И если устал.
Лучше стань отдохни.
Ведь дорога одна.
Ведь дорога трудна.
И ошибок она
Не прощает всегда.


Рецензии