Памяти погибшей лодки Курск. Песня невернувшихся

=В августе 2000г погибла подводная лодка "Курск".
=По неофициальной версии - торпедирована американской подлодкой.
=Погибли все 118 моряков..


Где-то там, - тишина
Где-то мир и покой..
А над нами - вода,
А над нами - шторма...
Здесь война шла всегда,
В черной бездне морской
А когда есть война,-
Погибают порой

Если грянет беда,
Мы останемся тут..
Ледяная вода..
Ледяная тоска..
Нас не будут искать,
Ну а если найдут
Нас не станут спасать,
Все равно не спасут..

Наши жены не спят,
Наши матери плачут,
Наши дети не верят,
что папа уже не придет..
предала нас страна,
изменила удача,
мы ушли навсегда,
но есть те, кто нас ждет

Может быть, ордена
Перешлют матерям..
Может быть, имена
Занесут на гранит
Может быть, может быть...
Только лишь глубина
Будет знать, как хотелось
Ребятам пожить
................
................
................

2001/17.08.2012

Страна, которой правят не те, кто чести служит,
Идет с аукциона по бросовой цене.
Мы - лишние свидетели большой игры снаружи,
Нас любят как героев, но - мертвых и на дне..


Рецензии
Если в районе проводимых учений точно была зафиксированная американская подводная лодка, почему было не допросить подводников США в Гаагском суде?

Владимир Мирославович Вселенин   20.07.2014 09:40     Заявить о нарушении
а судьи - кто? ) Спасибо за прочтение!

Сержекс   21.07.2014 12:44   Заявить о нарушении
Сами американцы, так выходит...

Владимир Мирославович Вселенин   21.07.2014 12:53   Заявить о нарушении
вот и судят в одну сторону..

Сержекс   22.07.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.