За всё благодарю, мой Бог!

Рассвет прохладный предваряет день
Уж трели птиц слышны повсюду
И разгоняет солнце тень
И я печалится не буду!

Чего с утра нам хмурить бровь?
Ведь жизнь прекрасна в своём роде
И победит во всём любовь
Она лишь в чувствах благородней..

С надеждой я встаю опять
И с новой верой уповаю
Мы призваны всё побеждать
И тем сильны, я это знаю..

Гони усталость и тоску!
Ей больше нет на свете места
И встала я, опять иду
Живу, дышу, пою я песни!

За всё благодарю, мой Бог!
Что создал этот день и радость
Пусть торжествует в нём любовь
И Божья милость-это благость!


Рецензии