Что такое полташка?

Что такое полташка?
Это в зазубринах шашка
Возраста шкалы обнуление
И характера остервенение

Полташка серьезный рубеж
А может свалить в Бангладеш?
Там наверное, очень тепло
Уедем всем бедам назло

Мы будем там все королями
Не мучатся  больше соплями
На завтрак съедим ананас,
А здесь все забудут про нас

Забудут про нас, заделитят
Отстой, это нас  не обидит
У нас счастье будет по новой
Мы все будем там Казановы

Мы начнем в океане купаться
Перестанем в себе мы копаться
Мемуары возьмёмся кропать
И смачно на пальмы плевать

От века прошла половинка
Скупая сочиться слезинка
Про удали глупой, хмельной
Невинная шалость в застой
 
А можем и здесь мы остаться
Мы здесь все смогли окопаться
Окоп вырыт тут в полный рост
Жаль,что мало осталось волос..

Да, вот уж полвека минуло
Кому-то с башки дурь всю сдуло
А кому дурь сроднилось с башкой
С башки дурь не выбить клюкой

Мне пятьдесят будет скоро
Ещё я не влез на ту гору
Вершина горы той в снегах
На штурм иду и стою на ногах


Рецензии
А я перешла ту вершину
ничё...потихоньку спускаюсь...

Светлана Осипова-Спева   17.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая ! Главное чтоб на спуске страховка не подвела...

Сергей Зуйков   20.08.2012 11:33   Заявить о нарушении