Кроха

Лучик солнца снова
Заглянул в окно.
И проснулась кроха.
Солнышко пришло.
Вновь открыла глазки.
Протянула ручки.
Лучик солнца старается поймать.
А он бегает по щёчкам
И мешает крохе спать.
Кроха вновь открыла глазки.
Улыбается и ждёт.
Когда же снова солнышко
Лучик ей пришлёт.
Ручонки вверх всё тянет.
Наверно думает,что лучик
Всё ж она достанет.Ждёт.


Рецензии