Всё, что есть у меня - это Бог...

Всё, что есть у меня - это Бог
Моя жизнь без него так пуста;
Только Он изменить меня смог,
Только Он для меня навсегда.

Всё, что есть у меня - это ты
Ты один у меня - навсегда
Для тебя на земле все цветы
Не забуду тебя никогда.

Я с тобой испытала любовь
От которой тепло и легко,
И смотря на тебя, стынет кровь
Только ты от меня далеко.

Будь со мной, моя жизнь, будь со мной
Отзовись, приходи и люби
Думай ты обо мне, об одной
И меня за собой позови...

Мы с тобой, как тогда у реки,
Будем тихо друг друга ласкать.
И любить от зари до зари,
Прелесть нежной природы вдыхать.

А в печи слышен треск свежих дров
Ты в постели со мной, как всегда
От твоих добрых, ласковых слов
В небеса улетает душа.

Поцелуешь меня горячо
И прижмёшь к своей сильной груди
Мне с тобой, как ни с кем, хорошо
Я прошу тебя, не уходи...

Всё, что есть у меня - это ты
Только ты, мой любимый, родной
Для тебя на земле все цветы
Я дарю их тебе, ДОРОГОЙ...


Рецензии