Я ощущаю себя пустотой

Я ощущаю себя пустотой,
Скорее даже ненужной,
И окунаюсь я в быт с головой,
Брошенной мягкой игрушкой.

Не надо себя заставлять,
Быть со мной мягким и нежным,
Мне бы пора давно понять,
Что не станет сказка как прежде.

Наверное стоит задуматься,
Как вернуть блик рождественских дней…
Бросить все к черту…одуматься,
И сбежать в след январских страстей.


Рецензии