Ночные ангелы

Ночные ангелы летят со мною в даль,
В долину опустевшую упали.
Мне жаль..
Я только их запомнил,но до рассвета нового дня им не хватило сил.
Жизнь с крыльями коротка,плевать...
Плевать!Для них жизнь мгновение и счастье,
Они не знают как умирать!


Рецензии