Я любить тебя не перестану...

Я любить тебя не перестану,
Будешь в сердце ты моем всегда,
И на век с тобой останусь,
Даже если ты уедешь навсегда.
Благодарна я тебе безмерно,
Ты мне дал познать Любовь
Это больше всех сокровищ мира
Это жизнь и возвращение в неё...


Я любить тебя не перестану,
Даже если ты однажды скажешь: нет
Я за Господом пойду, я с Ним останусь,
Ну, а ты будь счастлив, человек!
Я молиться о тебе всё время буду,
Чтобы ты познал Христа, Его лишь Путь
Никогда тебя я не забуду,
Даже если нам былого не вернуть...


Прости, любимый,
Говорю тебе: прости
Огонь любви, как пламя полыхает.
Ты только, я прошу, не уходи
Моя душа всегда тебя желает
Моя душа так искренне желает...         


Рецензии