сила мысли

только я подумал
пару дней назад
о чуть надтреснутом зубе
как сегодня появилась
тупая зубная боль

вот так всегда:
стоит только подумать
о чём-нибудь плохом
как оно тут же сбывается

как впрочем и о хорошем -
если правильно думать -
не торопясь

и не тут же


Рецензии
Нужно думать о плохом хорошо, чтобы оно запуталось и убежало в угол.

Тишай   18.08.2012 23:10     Заявить о нарушении