Ворованное счастье

Ворованное счастье-сладко для души,
Ворованное счастье-это боль в ночи.
Он,она у каждого семья,
Тайная любовь сердцу дорога.

Нет слаще поцелуев,
Нет слаще слов.
Украдкой своровали,
Миражную любовь.

Что же делать?
Как же быть?
Бросить семьи и уплыть!
Ну,а как потом же жить?

В сторону уйти нет мочи,
Только думы все о нём,о ней.
А дома плачут дети,
Ждут папу,маму поскорей.

Кто-то сильный духом,
Разрубит все концы.
Тот,кто слабый духом,
Потуже завяжет узелки.

Ворованное счастье-это разлад в семье,
Грядёт ненастье,значит быть беде.
Тайная любовь,погибель для души,
Измена и предательство,что не говори.

Ворованное счастье-сладко для души,
Ворованное счастье-это боль в ночи.
Ворованное счастье-оно греховно для тебя,
Ворованное счастье-когда вами правит сатана.


Рецензии
Вы Лидия правы!

Сергей Удод   10.11.2013 12:20     Заявить о нарушении
Это грех.Благодарю.

Сибирячка Лида   10.11.2013 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.