Не могу смеяться да и плакать не могу

Где ты ?Облака чуть-чуть дымятся.
Пенно море будто бы в снегу.
Я теперь лишь плачу ,я смеяться
Ни с одним мужчиной не могу.

Знаешь, я боюсь с тобой свиданья-
Наша связь-нечестная игра-
Мне несёт она одни страданья-
Я с тобою рядом но одна.

Ты как лавелас, как денди ловкий-
Всё равно подолом кто тряхнёт,
Всё равно в какую смотреть сторону,
Один блуд в тебе живёт.

Где ты ?Облака чуть-чуть дымятся.
Пенно море будто бы в снегу.
Жаль, я не могу теперь смеяться
Да и плакать тоже не могу.


Рецензии
А вообще-то грустно...

Любви!

Полищук Виталий   23.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Слишком в нашей жизни много грусти и страданий, а так хочется тепла ещё. С тёплышком ,Виталик.

Людмила Герасенова   24.08.2012 06:52   Заявить о нарушении