Твоя улыбка...

Твоей пленительной улыбке
Хочу я вирши посвятить.
Её нельзя вовек забыть,
Она подобна страстью скрипке.

В ней есть душевная отрада
Для сердца чуткого услада,
В ней тайна есть и простота,
Кокеткой-музой вдохновляет,
Как свет в ночи глухой сияет
Её святая красота.

В ней столько есть преображений,
Таких загадочных знамений
Что удивляюсь я порой.
Позволь же чудом насладиться,
В который раз в тебя влюбиться
Пленившись дивной красотой.
               
Твоя печаль, твои сомненья,
Души великие стремленья
Несут к устам свою печать.
И божьей искрой загораясь,
Улыбкой нежной озаряясь
Способна мной повелевать.

Ты вожделенных грёз царица,
Мой слог несёт к тебе как птица
И восхищенье и восторг,
Кумиром в неге наслаждаясь,
В твоём сиянье растворяясь
Не полюбить тебя не мог.


Рецензии
Мир в улыбках – всего лишь черта -
Однозначно не скажешь наверно,
Есть в пространстве живая мечта
Доверяю я ей : это верно .
Улыбайтесь почаще друзья
Улыбайтесь и счастье придёт
К тем, кто его сильно ждёт ....
Смех и радость – частица души,
Свою радость, покрепче держи!
------------------------------
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   13.05.2014 17:55     Заявить о нарушении
Оля Благодарю! С Признательностью !

Валерий Доскинеску   16.12.2013 22:18   Заявить о нарушении