***

Ты меня проверяешь на прочность.
А я сломалась уже в начале. Сердце бьется на полную мощность,
Я боюсь захлебнуться едва ли.

Забери меня милый отсюда,
Здесь в метро мне целуют руки,
Здесь туманам искать приюта остается лишь разве от скуки.

Я хочу с тобой встретить рассветы
Наа холодных ступенях Каскада,
И не слушать отныне советы,
И не жить больше лишь так как надо.


Рецензии