Она любила улыбаться...

Она любила улыбаться,
А он любил её смешить.
Она любила не бояться,
А он готов был защитить.

Она была ему послушна,
Он с нею ласков был и строг.
К нему всегда великодушна,
Она будила жизни ток.

Ток жизни искренней, журчащей,
Как ручеёк, бегущий вдаль.
Он жил с ней жизнью настоящей,
Им было прошлого не жаль !

Им было будущее другом.
Как жизнь, ценили каждый день.
И шла супруга за супругом,
Как нежно любящая тень.

И жизнь прожив на этом свете,
Они не умерли ничуть !
Но обрели высокий путь,
Воспетые в одном сонете.


Рецензии
Здесь можно послушать стихотворение, переданное тёплым голосом и ласковым сердцем:

http://www.youtube.com/watch?v=1e3SEcalF40&list=PLauEx5Xf_0BVxNYyaLnWAgyvNPFrK6nRV&index=2

Кирилл Михалёв   27.11.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.