Свадебная плясовая

Свадьба, свадьба, зазвенела,
Ноги просятся плясать…
Вот такое нынче дело –
Будем: горько!- мы кричать.

        Припев:
Эх, раз, ещё раз, -
Спляшем дружно мы сейчас…
Громко пусть душа кричит, -
Это свадебка звенит…

Наливаем, наливаем,
Чтобы весело плясать.
Очень хочется сегодня
В пляске всем не подкачать!

        Припев:
Эх, раз, ещё раз, -
Спляшем дружно мы сейчас…
Громко пусть душа кричит, -
Это свадебка звенит…

Ох, держитесь каблучки,
Свадьба здесь весёлая!
Пусть звенит сегодня звонко –
Наша песня новая!

         Припев:
Эх, раз, ещё раз, -
Спляшем дружно мы сейчас…
Громко пусть душа кричит, -
Это свадебка звенит…

Наливаем, наливаем,
Счастье лилось, чтоб рекой!
Свадьба громкая такая –
Больше нет нигде такой!

Припев:
Эх, раз, ещё раз, -
Спляшем дружно мы сейчас…
Громко пусть душа кричит, -
Это свадебка звенит…

Свадьбы, свадьбы на Руси –
Свадьбы все красивые…
А на свадьбе молодые –
Самые счастливые!


Рецензии
На Руси и поминки часто - свадьба!..
С улыбкой и теплом, Саша.

Саша Локоть   18.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
Конечно, Саша, некоторым, лишь бы был повод выпить...С улыбкой)))))

Валентина Адекова   18.08.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.