Уходящее лето

Лето уходит из жизни.
Осень крадется, занятно...
Что же поможет вернуть,
Жаркое лето обратно?

Снимки, где солнце палит,
Где змейкой вьется река,
В банках варенье душистое,
Травы в мешочках, загар.

Бусы, коралловый цвет,
Горсть ракушек, песок,
Смайлик веселый на пляже,
Домашний томатый сок.

Грибочки, соленья в кадушках
Новые друзья,и приветы
Воспоминанья закатов
Знойного доброго лета.

Да, это вновь возвратит
Лето в осени, стуже
Будем ждать нового лета ;)
Лето ведь каждому нужно!


Рецензии