Лунная дорожка

Лунная дорожка снизошла в окошко,
И сверчки распелись соловьям под стать.
Лунная невинность, ты скажи на милость,
Ну, куда же делись наши трижды 5?

Не сильна в задачах. Не рубила в мачах,
Не смела в надежде – убежать от бед.
Не хватает в жизни позитивной мысли,
И живу, как прежде, в миражах побед.

Но когда пропели  песни про капели
Лунные тёх-тёх-тёх соловьи лучей?
Лунная дорожка – мёда – одна ложка.
На бочонок дёгтя остальных ночей.


Рецензии