Душа

Душа-это что-то такое
Её не измерить на вес.
Но как ни старайся , не бейся,
От нас не отнимет и бес.
Ведь это создание божье,
С неё начинается жизнь.
И всё на земле скоротечно
Лишь ей уготована вечность
И с этим, мой  друг, согласись.
А  мы  забываем об этом,
В  бегах и заботах земных.
И лишь под конец вспоминаем-
А как же мы прожили жизнь.
И вдруг понимаем что часто,
Её совсем позабыв,решения свои принимаем
Лишь разум холодный включив.
Как мало живём мы душою,
Всем сердцем даря доброту.
Как редко мы светим друг другу.
Мы прячем природу свою.
А кажется это так просто,
Прижаться к родному плечу.
Как хочется  крикнуть всем людям,
Я  всех вас так нежно люблю.
И вот уж душа вдруг запела,
Взлетела и вся расцвела.
Вот в этом великая тайна
И божья её правота.


Рецензии