Я прощаюсь с тобой в этот час поутру

Я прощаюсь с тобой.  В этот час поутру
Неспеша - закрываю я двери.
Раскрывая ладонь, ты кидаешь - лови
Откровенностью прошлых ранений

Кровоточит рассвет. Я неслышно дышу
И в висках - только дым сигареты.
Я простила. И знаю, что снова прощу -
Так ложатся сегодня монеты.

Не спеши меня ранить - хрустальная гладь -
Покрывает мои сновиденья.
Кровоточит рассвет. Мне хотелось бы знать,
Где реальность - а где лишь виденье.

29 янв 11


Рецензии