Среди топей и болот...

Участникам пробега в Лангепасе
5 сентября 2011 года


Среди топей и болот
Есть на карте город тот,
И признаюсь вам друзья
В нем живут мои друзья,
Все на долгие года
Жить приехали сюда,
Чтоб с упорством,  как сейчас
Добывать здесь нефть и газ!
         Припев:
Здравствуй, здравствуй Лангепас,
Не впервые я у вас,
С каждым годом ты взрослей,
Город юности моей!

Шлет всем пламенный привет
Нижневартовск - твой сосед,
Но сравненье невпопад,
Он, точнее,   старший брат!
Чтобы здесь достойно жить
Надо город свой любить,
Кто рискнул попасть сюда –
Не уедет никогда!
         Припев:
Здравствуй, здравствуй Лангепас,
Я у вас не первый раз,
С каждым годом ты взрослей,
Город юности моей!

05.09.2011г


Рецензии