Пародия мне бы телку малиново-синюю..

Автор: Nikopet
Произведение: Отзовись, красавица!
Ссылка:

Мне бы женщину Синию-Синию,
И чтоб сиськи свисали до пят,
Чтобы морда была лошадиная,
И огромный морщинистый зад.
Чтобы злая была,как собака,
Чтобы лаяла по утрам.
И за это за все,дорогая,
Все,что есть у меня,я отдам.
Я не хуже тебя,я такой же,как ты!
Если счастья захочешь,меня позови!
Не люблю я кошмарные сны.
Все равно,ты меня позови!



ПАРОДИЯ: Мне бы телку малиново-синюю..


Мне бы телку малиново-синюю,
Чтоб грудя закрывали пупок.
И морщин бесконечную линию,
Чтобы я любоваться ей мог..
Да и морду бы лучше свинячую,
Потому что такой я и сам.
Я о встрече надежду всё нянчую.
За нее я все левы* отдам..
Девы той непотребною харей я
Удивлю несказанно весь свет,
А не только простую Болгарию,
Где живу уже несколько лет..
Где найти мне тебя, безобразную?..
В ожидании ною, как пёс..
Хоть какую, пусть даже заразную,
Но с доставкой - я б сам не донёс..
Позови ты меня, толстозадая,
Иль явись в закошмаренном сне,
Чтоб увидев и медленно падая,
Я забыл о петле на сосне..




*Лев – денежная единица Болгарии


Рецензии
какая то Ария извраЩЕНЦа

Эжен Духовиков   03.05.2020 22:22     Заявить о нарушении