Оптимист

Утром в небо посмотрел,
Все такое хмурое.
Туча по небу плывет,
Невесомой дурою!
Мелкий дождичек идет,
Словно хлипкий идиот!
Ныть и киснуть по утрам – это неприлично!
Мыслю только позитивно и оптимистично!
И пускай повсюду слякоть,
И погода скверная,
Я уж если  в грязь попал,
Верю что лечебная.
Отчего такой веселый?
Кожа увлажняется !!!
Может глядя на меня,
Кто то замечтается…
И сегодня точно буду,
Верить в дождь и верить чуду…


Рецензии
как я тучу материл... -
трёхэтажным матом!
она мне в ответ: "дебил!" -
по башке мне градом!!

Александр Николаевич Тютин   06.01.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.