жизнь не имеющая различия

даже если я буду смотреть на тебя всю жизнь
не отрываясь не моргая и не делая ничего другого
кроме как практикуя безмолвное созерцание
я бы все равно не хотела чего-то еще
я поверила бы в вечное возвращение
в перерождение в далай ламу
в будду в иисуса в кришну
я бы хотела еще раз прожить свою жизнь
в точности также
и чтобы она повторялась повторялась
до бесконечности одна и в этом всё
жизнь обагренная одним впечатлением
жизнь не имеющая различия
идеальная счастливая экстатичная
жизнь занимаемая одним вопросом
а каково тебе


Рецензии