достали

шелк сквозь пальцы
сквозь глаза, время.
меньше у мечт шансы
нестерпимей бремя
сквозь бетон стен
не слышны крики
те в ком жил свет
все давно сникли.
те кто пил жизнь
те землей стали.
остальные...суки,
достали!..


Рецензии