Ночь - бред

Ты слишком серьёзно жил,
Спал на холме в татуировках звёзд
..............................дегустатор слов не имеет права
Вдыхать внутрь их дух анаши
Дрожь воздуха забитую в горсть
...............................горящий дым,отчизны славу

В отливах и приливах снов
В находках плеч, хранящих свежесть слёз
Вдруг ввысь
Вдруг сжалится над костью кость
(монитор сжал в точку power off)
И голова меж них -
Музейный экспонат,
А плечи - купол,
первый взгяд,на второй парник

В отливах и приливах снов
Есть глупость, верность и любовь

Каплями дни стекают из окна
Бережно хранишь
Стиль письма опять похож на
Того кто жил и умер как мальчиш

А мне бессонницы в наследство
.....................................черезвычайные стихи
Ночь абордажем берёт дом напротив
И забрызгав каюты кровью пресной
.....................................мешает путан духи
Их бредом конопатит уши: Мой герой мой котик


Рецензии