Свободу девахам, свободу их маткам!

Военному делу истошно учиться
Нас трижды Ильич призывал.
А ныне не меньше - согбенно молиться -
Призывами пенится вал.

Светлеют грабителей грозные лица,
Яснее прошедшие дни.
Сменили название дряхлых милиций,
А правят прогнившие пни.

Взрослеет по-старому новая поросль -
Гони революцией гнусь!
За ней Макаревич заштопанным ором -
Я жизнь параллелью прогну.

От бешеных «кисок», точнее, влагалищ
Раздался молебенный клич.
Они то, пропев нам всего "хали-гали",
Как будто *** извлекли.

Они  то из умненьких, то есть  свободных,
Глумясь над премьерским отцом,
Продрыгали  хором молебна  панк-оду,
Припрятав под маской лицо.

Ну, чуть осквернили, ну, чуть оплевали
Кому-то святые места,
Зато за свободные «трали» и «вали»
Мадонне вдруг стали под стать.

Свободу девахам, свободу их маткам!  –
Кричит просвещённая знать.
А я предлагаю в роскошной облатке
Им премию Нобеля дать.

Заслали же славу Бараку Обаме
За то, что он не совершал.
А может пройтись по задам этих мамок
Шпицрутеном в виде ерша?

2012.


Рецензии
Привет, Анатолий. Самые мои плохие
предчувствия сегодня подтвердились:

http://www.stihi.ru/2012/08/17/7237

Философский Саксаул   18.08.2012 03:23     Заявить о нарушении
Привет, Володя!
Отрицательный ответ, как говорят математики, тоже положительный.

Анатолий Болгов   18.08.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.