Выкинь...

в этой квартире запах гнилья и падали.
здесь я сто раз беззащитная замертво падала.
здесь моя кровь, мои рифмы, мои преступления.
тут же молила пощады твоей на коленях я.
лето дарило здесь самые жаркие ночи нам.
здесь на диване любовь кровоточила,
так, что подохла, страдальчески сделав мордочку.
ты её выкинь.
воняет.
откроем форточку?


Рецензии