Я - Бялик

я - Бялик, жалею,
что ВОВРЕМЯ не умер.
Разменяв на рубль две леи,
и ТысЯЧу тысЯЧ Вер.

лучше БЫ не Романа - Россия,
оБ ИзРаИЛе - меЧТаЙ.
ЦаРь ЗЕМЛИ иЗРаИЛЕвой  всеЯ -
вАЙ, ВаЙ, ВАЙ...

оДЕсСа И В АмЕрикЕ есТь,-
СволОчИ ЗоЛоТЫЕ тАКИе -
тЫЧинка И ПЕсТИК,-
Ткнув В ЛУзУ КиЕм.


Рецензии